Una vez por dispositivo. Después se queda abierto y no vuelve a preguntar.
Olvidarlos en este dispositivo
Son las mismas de siempre, las que están en el archivo .env del servidor. Con la casilla marcada no vuelve a preguntar en este dispositivo.